先锋海淘论坛

发新话题 回复该主题

B口岸优缺点分享 [复制链接]

感谢大家对先锋以来的信任与支持,今天anne来给海淘新盆友介绍一下B口岸的规格及它的优势与缺陷,老盆友也可以做一个借鉴。

B口岸是深圳清关的一个口岸,时效在710个工作日左右,是所有口岸中比较实惠的一个口岸,从何说起呢,听我跟大家一一道来:

第一,B口岸首磅52人民币,续磅26人民币,包裹可以混装,保健品,食品,婴儿用品,洗浴用品等普通价值的日常用品,最高可以达到9磅左右,解决了各位妈妈分箱的困扰。

第二,B口岸可以走化妆品雅诗兰黛级别的或以下级别的3磅内 ,解决了各位爱美及代购客户走化妆品的混装困扰。

第三,B口岸可以走价值80刀以内的首饰及发饰,112个左右。

第四,B口岸可以走剃须刀 价值不限,11个,单走也可以混装。

第五,B口岸可以走300刀以下的手表  1箱混装1  每块预交付缴费30rmb,经济实惠。

第五,B口岸可以混装每箱12罐,每箱7磅内,一般客户就不必选清关时效长的c口岸和价格昂贵的usps口岸。

第六,最主要滴,最近连续几个月    B口岸都是包税的哦,亲们可以放心下单呢。

说了这么优点,各位亲是不是动心了,大部分客户习惯选A口岸,却忽视了B口岸,现在一般母婴的包裹可以走B,更实惠哦……

下面给亲们说说B口岸的缺陷吧,给亲们提个醒!

第一,B口岸不可以走包包的哦。

第二,B口岸一个收件人地址,每天只能邮寄一个包裹,请亲们想尽快发货的多提供收件人地址方便一次性发货,不可以同地址不同人。

第三,B口岸香水,喷雾,大体积物品和价值昂贵的电子产品暂时都走不了哦,希望亲可以

考虑别的口岸。

说了这么多,亲们是不是对B口岸了有了更深的了解呢,那就赶快下单吧,先锋会以最优质的的服务和最快的速度把包裹给亲送回家。

撒花……

本主题由 管理员 admin 于 2014/4/26 9:26:26 执行 移动主题 操作

钱包是否可以走B

钱包不能的亲

现在B渠道还包税嘛

亲 这个月是包税的 下个月不包税了哦

今天提交的订单在包税范围内吗。你们前面说这几个月。结果就3月。

亲 包税是按发货的时间算的哦 3月份发货的才算哦

手表的预交是什么意思

一个三磅的护肤品包裹就被海关打开来全部开开检查了,被税率好高

亲 被税概率不大额 是走的b的吗
发新话题 回复该主题