先锋海淘论坛

发新话题 回复该主题

关于近期ONTRAC送错包裹问题 [复制链接]

银光图片
      亲爱的小伙伴们,针对3月初ontrac送错货的情况,我司已安排客服收集通过ontrac转运到我司但未入库的单号,之后积极的与ontrac及网站进行电话沟通联系。经ontrac确认货物丢失可以与网站联系重新发货,由于第三方网站的不配合。我司为了维护客户的利益,针对ontrac回复缓慢及网站不配合的情况,今早老板亲自驱车一小时亲自到ontrac总部进行沟通,已寻求最快的解决办法,起初ontrac只同意确认货物未送到指定地点,要客户自己与网站联系重发货,考虑到客户联系网站的难度,通过我们的努力,与ontrac区域经理1个小时的协商后区域经理承诺会先帮助我们寻找丢失的包裹,如未果ontrac区域经理会联系网站为客人重新发货,3-5个工作日给我们回复解决进度。经过实地考察Ontrac warehouse还是很有规模,值得信任的。这些不愉快的插曲相信通过我们的努力是可以给客户一个答复的。公司也安排人在这1-2个工作日到我司附近的其他公司寻找这些包裹。请各位亲们放心,我司会积极跟进这些丢失的包裹,相信通过我们的努力,双管齐下的解决途径可以给大家一个交代。感谢小伙伴们一直以来对先锋的信任和支持,小伙伴们还要继续一起玩耍

(2014/3/22 17:27:49 上传)

都没有问我们丢失的包裹单号,请问你们怎么让on trace 找DR重发???!!!

请问你们和ON TRAC联系的怎么样了?3-5个工作日已经到了啊,和DR联系,人家不答应重发的啊

我和vi联系了N+1次了,无论中国客服还是美国客服都回答投递正确,不会给重新发,并且说联系了On,On并没有证实此事,而是说没有发生投递错误的事情,vi答复我说不会给我重发或者索赔的,我今天又联系过了,Vi最后说那现在只能让你们联系他们并且和On一起证实你们确实没有收到包裹,VI才会重新给我发货。不要这么坑啊,给点解决的意思啊。。。几百美元的东西不想如此打水漂了。

客服那边我们都有统计的亲

回复 3楼yuyan910的帖子

还没有回复我们呢亲

回复 4楼xiafengazw的帖子

我们这边会一直多催促的亲  vt那边需要什么样的证明呢

回复 7楼admin的帖子

感觉Vi也说不出个所以然来,一层报一层,说反映给上面部门了,但是还是解决不了,Vi网站上有一条细则是写如果货物是转送到第三方运输公司,那么因此而产生的丢失之类的购物网站是概不负责的,但我说这是他们投递错了,没有投递成功就应该负责,他们目前给我的答复就是联系了On,但是On并没有跟他们证实送错了这件事,而是否认了,所以他们认定由我的第三方运输公司签收了,而我一再沟通,他们最后只说那只能由第三方运输公司,也就是你们,联系他们,并证明确实是On送错了货物,才会对我进行重新发货。

拖了这么久也没有任何一方给一个说法,真不知道是ontrac还是先锋出了问题,真是倒霉透了

跟我们ca仓库一排的都是华人快递  http://www.letsebuy.com/thread-1444287-1-2.html  那一批的包裹都没有投递成功不光是您的 之前我们给ontrac打过无数次电话  还跟送货的司机说  但是都没有结果  后来 我们就去ontrac总部  老板开车一个小时专门去找他们的经理投诉 http://www.letsebuy.com/thread-1440402-1-2.html   因为我们是第三方 向他们去争取包裹 很多限制 我们这边也能做的都在尽力 天天在给ontrac打电话  当然希望这种事情 不要发生我们这里 比较大家选择了先锋就是相信我们  我们也会极力跟ontrac那边去帮大家争取 丢失包裹的心情 我很理解   换了谁丢了东西 都会非常着急   您说的事情我们都很重视 我们珍惜每一位来先锋的客户    所以我们这边也多催促 您那边也跟网站联系  两边努力可能要好点
发新话题 回复该主题