先锋海淘论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

先锋快递各口岸清关时刻表(即时更新 [复制链接]

清关公布:
加州仓库
自营渠道A  11.19  11.24   11.26日飞行包裹清完派送中
自营渠道B
11.19  11.24   11.26日飞行包裹清完派送中

身份证渠道
11.3日飞行包裹清完派送中
免税州仓库
自营渠道A 11.19 11.24   11.26日飞行包裹清完派送中
自营渠道B
11.19  11.24   11.26日飞行包裹清完派送中

身份证渠道
11.3日飞行包裹清完派送中

(2016/12/8 11:12:46 上传)

本主题由 管理员 admin 于 2015/7/9 9:48:46 执行 主题置顶/取消 操作

真给力,期待11B

这个星期怎么都没清出来多少啊

我想知道DH口岸的情况
4月11日清关到现在,问客服一直说“再等等”,能否给个合理的答案,我们最不想听的就是“再等等”,没有准确时间,让我们怎么处理??还有延迟那么多时间是否有赔偿?

我想知道DH口岸的情况
4月11日清关到现在,问客服一直说“再等等”,能否给个合理的答案,我们最不想听的就是“再等等”,没有准确时间,让我们怎么处理??还有延迟那么多时间是否有赔偿?
hjh9331 发表于 2014/6/1 9:22:54
+1

又说是即时更新,现在是6月9日了,你们更新的数据是什么时候的呢????

不太明白是什么意思?怎么看呀?

我想知道DH口岸的情况

我的也是4月15日清关到现在,不能无限制等下去啊!

亲 dh的大概8月初有消息

我想知道DH口岸的情况
发新话题 回复该主题