先锋海淘论坛

发新话题 回复该主题

DH口岸最新进展 [复制链接]

尊敬的先锋用户:
     大家好,经过我司的努力。追寻到口岸负责人,得到消息 海关要求提供收件人正反面以及包裹内的清单截图。以便更快的解决此次DH口岸扣货问题。 周一客服将会上班,请所有DH口岸 没清关出来的朋友们  把身份证正反面 以及货物账单截图 放在一个WORD文档里 发给你的专有客服。请亲们安全收到货后,我司会给出一部分补偿。谢谢大家
本主题由 管理员 admin 于 2014/5/5 10:27:44 执行 设置高亮 操作

是提交资料后 海关联系我们缴税 然后再补偿么?

回复 2楼alongwang的帖子

是的呢

亲  DH是包税渠道 “ 补偿的话是在大家收货后

回复 4楼admin的帖子

"请亲们安全收到货后,我司会给出一部分补偿。"
请问,这是怎么理解的?被税的金额,你们是给补偿一部分,还是海关要求的缴税金额?

既然是包税口岸,那如果现在我们的包裹被税了,那就不是给出一部分补偿了,而是税金由你们公司承担了,不是吗??再有,这个时间已经拖了那么久了,我们没要求逾期补偿已经很好了,我现在就想尽快的,能安全,完整的收到包裹,就行了。

回复 6楼hjh9331的帖子

确实是

回复 6楼hjh9331的帖子

你等多久了?  我得4月10号显示清关中  4月底说被扣了 资料什么的提交好几天了  到现在还没动静呢!

我跟你情况差不多,每次问客服都说等,我箱子里还有吃的……

但愿这周能有好消息
发新话题 回复该主题